CASA JE

A proposta era criar uma residência térrea, com três suítes, ampla área de estar/jantar, deck com piscina e abundante vegetação, de modo que os clientes tivessem integração com a natureza de vários pontos da casa.

Na fachada frontal o volume retangular e horizontal da casa é marcado por uma moldura suspensa, e o destaque está nas esquadrias em madeira, dispostas em um único plano que podem ser totalmente abertas, transparecendo e integrando o ambiente interno e externo.


Nos fundos o deck e a piscina trazem a conexão com a natureza. O recuo de fundos dá espaço à uma raia cercada de vegetação, e um deck molhado possibilita a interação entre as duas partes da piscina. Este espaço fica totalmente integrado com o estar interno através das grandes esquadrias de vidro, fortalecendo o desejo de uma grande área social; mesmo sendo o menor lote do condomínio e a necessidade de uma casa térrea.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom