© 2019 por METTRA ARQUITETURA. Todos os direitos reservados.

CONSULTÓRIO DE PSICOLOGIA

O cliente desejava um ambiente clean e aconchegante, com um baixo investimento. Era necessário espaço de atendimento para duas poltronas e também área livre para serem feitas as terapias com o auxílio de pufe multiuso. Devido ao fato de a sala estar localizada em uma clínica, não havia necessidade de áreas de apoio como banheiro e copa.

Há uma bancada de trabalho, que conta com luminária de mesa articulável e memory board em grade metálica. O armário será utilizado para armazenar o pufe multiuso, entre outras coisas. Foi usado papel de parede em tons neutros; há também nichos aéreos para serem guardados livros e decoração.

Na área de atendimento há duas poltronas na cor azul, bem como mesa lateral, luminária de piso e tapete redondo. A ideia foi deixar boa parte da sala livre para realização de terapias com o uso do pufe multiuso. 

Mostrar Mais