LIVING CM

Living 

O destaque da sala fica para o desenho do painel da TV, onde as linhas geram formas que deixam o espaço dinâmico. O degrau em pedra contorna parte da sala, desde a escada até o início da sala de jantar e tem como função gerar uma iluminação indireta pela parte inferior. Utilizamos o painel ripado como opção para esconder a porta secundaria que dá acesso a garagem e abaixo da passarela que divide os dois ambientes. Na sala de jantar optamos por uma luminária de piso articulada para gerar um ambiente mais aconchegante e fornecer uma iluminação direta. Os clientes adoram viajar e sempre trazem alguma recordação, então criamos um nicho com prateleiras e fundo espelhado em frente à mesa de jantar para que eles pudessem guardar os souvenirs, complementando a decoração do local.

Fotos por Ricardo Ourique 

© 2021 por METTRA ARQUITETURA. Todos os direitos reservados | Arquiteto em Torres/RS

contato@mettra.com.br | Rua Júlio de Castilhos nº 450